Согласие на обработку и передачу персональных данных и получение сообщений рекламного характера:

(далее — Согласие)

Присоединяясь к настоящему Согласию и оставляя свои персональные данные на Сайте получитеденьги.рф (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации), Пользователь действует свободно, своей волей и в своем интересе, безусловно выражая свое согласие, владельцу сайта получитеденьги.рф — ООО «ГОЛОСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ИНН 9715353642 (в дальнейшем — Оператор), осуществляющему свою деятельность по адресу: Россия, 127282, г. МОСКВА , ПРОЕЗД СТУДЁНЫЙ, ДОМ 4, КОРПУС 1, Э 1 ПОМ 5 К 18 ОФ 24

на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка) или без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) персональных данных, таких как:

  • ФИО (в т.ч. по отдельности, в т.ч. прежние);
  • реквизиты документа, удостоверяющего личность, и иных представленных Пользователем документов, гражданство;
  • дата рождения;
  • место рождения;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического места жительства;
  • семейное, социальное, имущественное положение;
  • любая контактная информация, в т.ч. номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях;
  • данные о профессии, месте работы, должности, образовании и доходах, другая персональная информация;
  • любая иная информация, относящаяся к личности Пользователя,

а именно, на совершаемые Оператором действия, предусмотренные п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу в любой форме (распространение, предоставление, доступ) указанных персональных данных ПАО «Мегафон» ИНН 7812014560 а также любым третьим лицам без дополнительного согласия Пользователя на это, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, в объеме, необходимом для достижения целей настоящего Согласия.

Вся вводимая информация на сайте передается в зашифрованном виде.

1.    Настоящим Пользователь:

·        Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

·        подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст согласия и условия обработки персональных данных ему понятны;

·        сознательно выражает свое согласие Оператору на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов, рекламы продуктов Оператора, рекламы продуктов партнеров Оператора и совместных продуктов Оператора и его партнеров, в том числе, но не ограничиваясь, по почте, телефону, электронной почте;

·        дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам Оператора по организации совместных мероприятий, совместному исполнению обязательств по договорам и т.д.;

·        выражает согласие с настоящими условиями обработки персональных данных.

2.    Пользователь выражает свое согласие на то, что в указанных выше целях Оператор в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке имеет право поручать совершение

отдельных действий с персональными данными третьим лицам при условии, что они обязуются обе- спечить безопасность персональных данных при их обработке и предотвращение разглашения персональных данных. При этом такие третьи лица имеют право осуществлять действия (операции) с персональными данными Пользователя, аналогичные действиям, которые вправе осуществлять Оператор;

3.    Настоящим Пользователь подтверждает, что в случае указания в предоставляемых Пользователем документах сведений об иных лицах, он подтверждает, что передает персональные данные с согласия этих лиц (супруга(ги) и иных третьих лиц) Оператору на основании ч. 8 ст. 9, п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также получение от любых третьих лиц персональных данных Пользователя для осуществления законных интересов и прав на оказание услуг.

4.    Пользователь подтверждает, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 07.2006 г.

№ 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных ему известны.

5.    Целями предоставления Пользователем персональных данных является:

  • обеспечение соблюдения в отношении Пользователя законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с идентификацией Пользователя, для оформления заказа и (или) возможности заключения с Оператором любых договоров по оказанию услуг, выполнению работ и иных договоров гражданско-правового характера и их дальнейшего исполнения;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • использование технологии «cookies» для создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей Сайта;
  • участие в проводимых Оператором акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи), направления Пользователю сообщений или предоставления Пользователю рекламной информации о других услугах или продуктах Оператора, принятия решений или совершения иных действии, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или других лиц, предоставления Пользователю информации об оказываемых Оператором услугах, выполняемых работах, предоставления Оператором консультационных услуг, в том числе в целях заключения Пользователем в дальнейшем договоров/соглашений с иными лицами;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • продвижение Оператором и по его поручению третьими лицами товаров, работ и услуг.

6.    Одновременно Пользователь предоставляет Оператору согласие на передачу своих персональных данных любым третьим лицам, с которыми Пользователь заключает договор(ы) на оказание услуг(и), на выполнение работ(ы).

7.    Пользователь согласен с тем, что настоящее Согласие, а также персональные данные предоставленные им в целях настоящего согласия, могут передаваться Оператором с использованием сети Интернет.

8.    Пользователь соглашается с получением в будущем рекламных сообщений различного рода от Оператора и иных лиц, с которыми у Оператора заключены гражданско-правовые договоры. Рекламные сообщения могут содержать рекламу любого товара или услуги, с учетом соблюдения действующего законодательства РФ о рекламе. Любая реклама, полученная впоследствии Пользователем от Оператора является законной, предоставленной с предварительного согласия Пользователя, и не может быть трактована как нарушение ФЗ № 152 «О персональных данных» и ФЗ № 38 «О рекламе».

9.    Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Указанное согласие может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» путем направления Пользователем соответствующего письменного заявления Оператору на адрес электронной почты (E-mail) info@получитеденьги.рф или по адресу Россия, 127282, г. МОСКВА , ПРОЕЗД СТУДЁНЫЙ, ДОМ 4, КОРПУС 1, Э 1 ПОМ 5 К 18 ОФ 24 менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

10.   Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

11.   Пользователь уведомлен о том, что Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

12.  Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Согласие, путем публикации нового текста Согласия на своем сайте. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия

Действующая редакция Согласия находится  на странице Сайта по адресу: https://получитеденьги.рф/главная/согласие/

К настоящему Согласию и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи сприменением Согласия, подлежит применению право Российской Федерации.